青森県産にんにく使用熟成黒にんにく

黒にんにくはにんにくを発酵、熟成させることによって無添加で黒にんにくとなります。にんにくに含まれるアリシンがS-アリルシステインへと変化しますが、この成分が強い抗酸化力を含み、通常の生のにんにくの10倍ほどの抗酸化力を発揮すると言われています。その他にもアルギニンなどのアミノ酸も豊富です。
1片1片がバラバラになった食べやすい黒にんにくです。毎日の健康維持のためにオススメの黒にんにくです。

青森県産にんにく使用熟成黒にんにく

3商品

おすすめ順 価格順 新着順

  • < Prev
  • Next >
3商品 1-3表示
  • <
  • 1
  • >
3商品 1-3表示
  • < Prev
  • Next >
  • 旬の特産品カレンダー
  • 青森県特別栽培農産物 農薬・化学肥料不使用
  • トゲクリガニの茹で方 嶽きみの茹で方 山菜下処理 簡単レシピ
  • お客様からのお声

  • 友だち追加
  • 生産者募集中