青森の自然環境の中で飼育された青森県産鴨(フランス鴨バルバリー種)のロース肉を、お使いやすくスライスしました。
お鍋はもちろん、すき焼き、しゃぶしゃぶ、お蕎麦、焼肉など。
様々なお料理にご利用ください。
真空パックでお届けします。
鴨ロースは鴨のむね肉で、1羽から2枚しか取れない貴重な部位です。
使い切りの量でしっかりパックされているのでストックにも便利!
焼き、煮込み、蒸してもイける!
お好みの調理法でお召し上がり下さい。
※煮すぎ、焼きすぎに注意!硬くて美味しくなくなります。
商品内容 | (冷凍)青森県産鴨 ローススライス |
---|---|
原材料 | 青森県産鴨(フランス鴨バルバリー種)鴨ロース |
産地 | 青森県 |
賞味期限 | 180日(未解凍・未開封) |
配送温度帯 | 冷凍 |
内容量 | 1パックあたり約100g(約6〜9枚) |
保存方法 | 要冷凍(−18度以下保存) |
1梱包最大数 | 約100g×100パックまで |