■さつまいも(10月〜春先)
■栗(10月〜春先)
■かぼちゃ(10月〜春先)
■くるみ(12月〜春先)
■洋梨シャーベット(12月〜春先)
■よもぎ(3月〜5月初旬)
■さくら(3月〜5月初旬)
■いちごミルク(6月頃から)
■いちごシャーベット(6月頃から)
■ブルーベリーシャーベット(7〜8月頃)
■プラムシャーベット(7〜9月頃)
■とまとシャーベット(7〜9月頃)
■メロンシャーベット(7〜9月頃)
■ももシャーベット(7〜9月頃)
■すいかシャーベット(7〜9月頃)
■嶽きみ(とうもろこし)(9月〜5月初旬)
■毛豆(枝豆)(10月〜11月)