コロ=笠の部分が開いていないもの。すき焼き、土瓶蒸しに
松茸
- < Prev
- Next >
全7商品 1-7表示
- (冷蔵)国産岩手「松茸」【A品開き多め】約150g(サイズ規格混合)[佐藤さん]※採れ次第発送 売り切れ中
- (冷蔵)国産岩手「松茸」(サイズ規格混合、後半開き多め)約200g[佐藤さん]※採れ次第発送※お1人様1つまで 売り切れ中
- (冷蔵)国産岩手「松茸」【ご家庭用(割れ・キズ・裂け・変形等あり)】[佐藤さん]約300g※後半開き多め、採れ次第発送※お1人様1セットまで 売り切れ中
- (冷蔵)国産岩手「松茸」【訳ありC品(小さめ・割れ・キズ・裂け・変形等あり)】約300g[佐藤さん]※採れ次第発送※お1人様3セットまで 売り切れ中
- (冷蔵)国産岩手の天然松茸サイズ混合【つぼみ】多め[鈴木さん]※配送希望不可商品※採れ次第発送※おひとり様3セットまで 売り切れ中
- (冷蔵)国産岩手の天然松茸サイズ混合【開き】多め※配送希望不可商品※採れ次第発送 売り切れ中
- (冷蔵)国産岩手の天然松茸サイズ混合【規格混合】[鈴木さん]※配送希望不可商品※採れ次第発送※おひとり様3セットまで 売り切れ中
全7商品 1-7表示
- < Prev
- Next >
松茸の規格や産地
松茸 コロ
松茸 つぼみ
つぼみ=笠の大きさがちょうどよく、一番高価とされるもの。土瓶蒸し、焼き松茸に
松茸 開き
開き=笠の部分が大きく開いたもの。香りが一番強い。焼き松茸、松茸ご飯に