コロ=笠の部分が開いていないもの。すき焼き、土瓶蒸しに
松茸
- < Prev
- Next >
全6商品 1-6表示
-
(冷蔵)国産岩手の天然松茸サイズ混合【つぼみ】多め※配送希望不可商品※採れ次第発送 売り切れ中
-
(冷蔵)国産岩手の天然松茸サイズ混合【開き】多め 売り切れ中
-
(冷蔵)国産岩手の天然松茸サイズ混合【コロ】多め※配送希望不可商品※9月中旬前後採れ次第発送 売り切れ中
-
(冷蔵)国産岩手の天然松茸サイズ混合【規格混合】※配送希望不可商品※採れ次第発送 売り切れ中
-
(冷蔵)国産岩手「松茸」(サイズ規格混合)[佐藤さん]※採れ次第発送※お1人様2セットまで 売り切れ中
-
(冷蔵)国産岩手「松茸」【訳あり(割れ・キズ・裂け・変形等あり)】400g[佐藤さん]※採れ次第発送※お1人様2セットまで 売り切れ中
全6商品 1-6表示
- < Prev
- Next >
松茸の規格や産地
松茸 コロ

松茸 つぼみ

つぼみ=笠の大きさがちょうどよく、一番高価とされるもの。土瓶蒸し、焼き松茸に
松茸 開き

開き=笠の部分が大きく開いたもの。香りが一番強い。焼き松茸、松茸ご飯に