- 「複数商品同時」ご注文時 -
商品は生産者から直送されるため、異なる生産者の商品を同時購入された場合お届け日が前後する場合があります

(冷蔵)青森県産鴨(1羽燻製)フュメ・ド・カナール 約1.1kg前後[ジャパンフォアグラ]

jffud1

7,300円(税込)

購入数

青森県産鴨(1羽燻製)フュメ・ド・カナール

鴨1羽 まるごと燻製 フュメ・ド・カナール

フランス鴨の燻製のことです。
 ・フュメ=燻製(スモーク)
 ・カナール=鴨(かも)
フランス語で上記の意味です。

フランス原産のバルバリー種の鴨を青森の豊かな自然環境の中で飼育、生産された鴨を熟練の技術で1羽丸ごと桜のチップでスモークし、高級珍味に仕上げました。
お誕生日や記念日、クリスマス等にご利用ください。

熟練の技術で1羽丸ごと桜のチップでスモークし、高級珍味に仕上げました

パーティーのテーブル に置けば豪華な演出をしてくれること間違いなし!
そのままでも勿論おいしく召し上がれますが、フライパンで焼くと皮目がパリパリになり、香ばしい焼き色と香りがさらに食欲を誘います。

皮目パリパリ

1羽真空パック

化粧箱入りですので、大事な方への贈り物にもご利用頂けます。
食べ終わった後の骨からも、良いダシが出るので、煮込んでスープを作ってもGOOD。

※「かんたんな解体方法」の説明書がつきます。
解体の方法に従って包丁を入れていただき、むね肉、もも肉を斜めにスライスしてお召し上がりください。

解体中

商品内容 (冷蔵)青森県産フランス鴨(1羽燻製)フュメ・ド・カナール 約1.1kg前後
原材料 鴨肉(青森県産)、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、卵粉末、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸など)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類
産地 青森県
賞味期限 約90日(要冷蔵4℃以下保存、未開封)
開封後はお早めにお召上がりください。
配送温度帯 冷蔵
内容量 約1.1kg前後 加熱後包装(化粧箱入り)
保存方法 要冷蔵(4度以下保存)
1梱包最大数 5箱
ジャパンフォアグラ
ジャパン フォアグラ

ジャパン フォアグラは、日本国内で初めてフランスより鴨のバルバリー種を輸入し、鴨肉の飼育から製造加工、販売までを自社で行っております。鴨は鴨専用の飼料を与え、自然環境に恵まれた青森の地で育てられます。安全で美味しく、鴨特有の臭みもない大変食べやすい食材です。さらに、鴨肉の脂肪は融点が低く、体内に蓄積しないことからヘルシーな食材としても近年注目を集めております。

・鴨なべ・鴨ロース肉 他

この生産者の別の商品を見る