- 「複数商品同時」ご注文時 -
商品は生産者から直送されるため、異なる生産者の商品を同時購入された場合お届け日が前後する場合があります
発送まで1週間〜10日ほどかかる場合がございます

(冷蔵)青森県産鴨骨付きモモ肉[ジャパンフォアグラ]

4,200円(税込)〜26,800円(税込)

数量
約1kg(3〜6枚)約5kg(15〜30枚)約10kg(30〜60枚)
数量
購入数

青森県産鴨骨付きモモ肉(バルバリー種)

青森県産鴨骨付きモモ肉(バルバリー種)

青森県産鴨の骨付きモモ肉(バルバリー種)です。鴨のモモ肉はしっかりとした歯ごたえのある肉質で旨みとコクがあり鴨特有の臭みも少ないのが特徴です。お肉を柔らかくする煮込み料理や蒸し料理、鴨のコンフィ等々のお料理でお召し上がりいただくのがオススメです。※当品は生肉ですので加熱してお召し上がり下さい。

新鮮な鴨モモ肉をフレッシュのまま真空パックに

青森県産鴨骨付きモモ肉(バルバリー種)

新鮮な青森県産鴨モモ骨付き肉を一度も冷凍せずにフレッシュのまま真空パックにしました。 生発送なので、お届け後すぐに調理いただけます。ご活用ください。

新鮮な青森県産鴨骨付きモモ肉(バルバリー種)

青森県産鴨骨付きモモ肉(バルバリー種)

青森県産フランス鴨はバルバリー種の鴨肉は一般的な鴨に見られる臭みが無く、旨みとコクがあり、脂肪層が薄いのも特徴です。

体に優しい青森県産鴨肉(バルバリー種)の脂身

青森県産フランス鴨肉のプロシュート

自然環境に恵まれた青森の地で育てられた安心の国産鴨肉(バルバリー種)は、安全で美味しく、鴨特有の臭みもない大変食べやすい食材です。さらに、鴨肉の脂肪は融点が低く、体内に蓄積しないことからヘルシーな食材としても近年注目を集めております。

産地 青森県
賞味期限 冷蔵7日間(未解凍、未開封、4度以下の保存状態で)、開封後即日
内容量 約1kg(3〜6枚)
保存方法 要冷蔵(4度以下保存)
配送温度帯 冷蔵
一梱包最大数 10kg
数量
約1kg(3〜6枚)約5kg(15〜30枚)約10kg(30〜60枚)

カテゴリーから探す

生産者・グループから探す

お買い物ガイドを見る